Новостная лента от mos-kva.ru

Ипотечные кредиты от Татфондбанка

ОАО “АИКБ “Татфондбанк” – второй по величине банк Татарстана и Поволжья – выходит на рынок банковских услуг Москвы.

Татфондбанк активно работает с частными клиентами, предлагая им полный комплекс банковских услуг, широкую линейку продуктов, новейшие технологии и высокое качество обслуживания.

АИКБ “Татфондбанк” имеет большой опыт работы на рынке ипотечного кредитования и предлагает своим заемщикам широкий выбор ипотечных программ, способных удовлетворить запросы каждого клиента.

Татфондбанк активно развивает ипотечные программы, как на рынке жилой, так и коммерческой недвижимости, на первичном и вторичном рынках. Кроме того, клиенты банка могут воспользоваться кредитом под залог любой имеющейся в собственности недвижимости.

Ипотечные программы АИКБ “Татфондбанк”: 

  • – кредит на приобретение квартир на вторичном рынке жилья  
  • – кредит на приобретение квартир на первичном рынке жилья  
  • – кредит на приобретение загородной недвижимости на вторичном рынке жилья  
  • – кредит под залог нежилой недвижимости, находящейся в собственности клиента  
  • – кредит под залог квартиры, находящейся в собственности клиента  
  • – кредит под залог загородной недвижимости, находящейся в собственности клиента. 

Ипотечные кредиты в Татфондбанке выдаются сроком на 30 лет при первоначальном взносе минимум 10% от стоимости недвижимости. Банком рассматриваются все виды доходов заемщиков.

Татфонбанк реализует ипотечную программу с 2004 года и активно работает со всеми крупными риэлторскими и брокерскими агентствами. На сегодняшний день объем ипотечного портфеля составляет более 30 млн долларов.

________

Источник: Татфондбанк

Источник:

Другие новости

Дольщикам вернут деньги, если застройщик обанкротится или гладко было на бумаге...

Последнее время много выходит статей, смысл которых сводится к простой мысли: «Дольщикам вернут деньги, если застройщик обанкротится».   Ссылаются при этом, обычно на изменения в закон «Об участии в

Налог на имущество. Визит в налоговую.

О том, что в налоговой полно народу, стало понятно уже на подходе к налоговой. Представьте себе лесной муравейник, в который бежит вереница муравьев: плотненько, один за одним.

Как я пытался заплатить налог на имущество

Налоги платить нужно. С этим никто не спорит. Но такой кошмар в налоговой в ноябре я не припомню. Первый год, когда в налоговых в ноябре столпотворение. Такого не было ни в прошлом, ни в позапрошлом году. Народу - полно.И всем этим народом движет желание заплатить свои налоги.Во как! В четверг среди этого народа оказался и я.

О повышении уставного капитала застройщиков

В Федеральный закон «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости ...» (известный также как 214 ФЗ) внесены серьезные поправки. Поправок много, но сегодня хотел бы остановиться на одной, на той, которая касается уставного капитала застройщика.

День открытых ворот.

В эти выходные мы пытались продать гараж. Гараж - в охраняемом гаражном комплексе, в Люблино, напротив торговорго центра «Москва». Теплый. 20 метров.Приехали в гаражный комплекс, чтобы показать гараж одним потенциальным покупателям - те пошли думать. Ну а раз мы в гараже - чего бы объявление не разместить о продаже.