Новостная лента от mos-kva.ru

Что считать малоэтажной застройкой

Эксперты разошлись во мнениях относительно того, что считать малоэтажной застройкой.

Кто-то говорит, что малоэтажная застройка - это три этажа и не более, кто-то называет малоэтажной застройкой здания до 5 этажей, а кому-то и 9 этажей - все равно "мало".

Источник: Московская квартира

Другие новости

Таунхаус как альтернатива городской квартире.

Что такое таунхаус? Какие плюсы и минусы имеются у таунхауса по сравнению с городской квартирой и по сравнению с коттеджем?

Стоит ли верить риэлторам?

В последнее время все громче и громче звучат прогнозы о том, что на рынке недвижимости грядет настоящий армагеддон – спрос стремится к абсолютному нулю, телефоны в риэлторских конторах не подают признаков жизни, на рынке, как это и положено в смутное время, появилось огромное количество  шарлатанов, обещающих на небольшие в сущности деньги научить,  как заработать миллион даже не вставая с дивана, а в качестве дополнительной нагрузки - лич

Девелоперы уверены: ситуация на рынке будет ухудшаться.

В стане девелоперов колоссальное беспокойство. Звучат даже пессимистичные мнения о том, что 3-ий квартал текущего года станет настоящим откровением для многих участников рынка и, своего рода, началом конца. Даже в Правительстве Московской области, где неделю назад прошла встреча администрации , крупных застройщиков и профильных министерств, в рамках которой были подведены предварительные итоги первого полугодия на строительно

Строительство дома задерживается. Вернут ли дольщику деньги?

Принято считать, что если участники долевого строительства остались без квартир и денег - виноват застройщик.Это, конечно, так, но... примерно в 9 случаев из 10 сами дольщики принимают активнейшее участие в том, что остались без денег и квартир. Попробую объяснить, что называется «на пальцах» что происходит. Сразу же предупрежу, что все цифры - взяты «с потолка», а совпадения - случайны.

Цены на квартиры могут только падать

Если посмотреть беспристрастно на прошедшие кризисы, то можно заметить несколько закономерностей.

Непосредственно перед падением цен, почти все журналисты, почти всех изданий вдруг начинают писать о том, что московские цены могут только расти, что падение цен не возможно в принципе. 

Непосредственно перед началом роста цен, почти все журналисты, почти всех изданий вдруг начинают писать о том, что московские цены вырасти не могут в принципе, что цены на недвижимость могут только падать. И вот как упадут - так больше и не подымутся.

Не надо мне верить на слово: проверяйте информацию.